Лучшие цифровые часы

Лучшие цифровые часы на сайте русимпульс.

Аналоговые и механические часы настали. Они заложили основу для будущих вариантов, их украшали самые известные люди , и они помогли открыть новую эру хронометров для владельцев следующего поколения. Но хотя эти часы сделали для мира наручных часов больше, чем положено, факт остается фактом: в какой-то момент их дизайн стал несколько непривлекательным, по крайней мере, для современной аудитории. Когда времена стали меняться, владельцы часов призывали производителей создать что-то более «футуристическое» — украсить свои циферблаты блокированной нумерацией, надписями и подсветкой. Таким образом, наступила эпоха цифровых технологий.

Это правда, что цифровые часы после их выпуска охватили индустрию наручных часов, как лесной пожар, вызывая глубокое восхищение своими ультрасовременными силуэтами, техническими циферблатами и другими интересными дополнениями. Но, как и их механические предшественникиони тоже будут давать сбои, давать сбои и уступать место новым, появляющимся технологиям. На протяжении многих лет они постепенно возвращались; особенно в социальных кругах и коллекционерах, которые соперничают за ностальгические винтажные часы. Однако это не означает, что существуют современные модели, которые не приняли оцифрованный вид. Ниже мы собрали некоторые современные варианты, которые являются либо данью уважения, либо переработкой прошлых моделей, а также несколько новых и улучшенных хронометров, вдохновленных их предшественниками. Итак, включите музыку 80-х и зашнуруйте шнурки — мы готовимся провести ночь в городе с нашими любимыми цифровыми часами для мужчин.

CASIO A168WG-9 ХРОНОГРАФ С ПОДСВЕТКОЙ
Цифровые часы имеют долгую историю, а это означает, что многие из современных и современных вариантов, которые мы знаем сегодня, должны были откуда-то появиться. Если вы ищете более «ретро» модель , Casio A168WG-9 Illuminator Chronograph — это то, что вам нужно, благодаря винтажному дизайну, подсветке EL и автоматическому календарю. Может показаться, что это из 80-х, но не волнуйтесь, есть еще немало современных решений, включая 1/100 секундный цифровой секундомер, переменные режимы измерения, срок службы батареи до семи лет и водонепроницаемость. которые держат его в действии, независимо от обстоятельств.

ТРАНЗИТ TIMEX IRONMAN
Ни одно электронное руководство по часам не будет полным без нескольких предложений Timex. Ironman Transit компании максимально ориентирован на производительность, что позволяет ему занять место в обширном списке альтернатив бренда. Но производительность — не единственное, что делает его особенным. Помимо ориентированного на тренировки секундомера с памятью на 10 кругов, водонепроницаемости на 100 метров и циферблата INDIGO, который подсвечивается в темное время суток, чтобы ваша жизненная статистика была четкой и четкой, часы также эстетически приятны, спасибо минималистскому дизайну, тонкому силуэту и сдержанной цветовой гамме.

УДАРНАЯ СЕТКА ЭКСПЕДИЦИИ TIMEX
Timex второй раз появляется в нашем списке с Expedition Grid Shock. В то время как Ironman Transit, безусловно, ориентирован на аудиторию, ориентированную на производительность, этот прочный вариант был создан с учетом долговечности благодаря огромному 50-миллиметровому полимерному корпусу, акриловой линзе и 16-миллиметровому полимерному ремешку. Если вы путешествуете на улице в течение значительного количества времени, вам будет приятно узнать, что Grid Shock имеет 24-часовой режим военного времени , таймер гидратации, календарь месяца / дня / даты и стандартную ударопрочность ISO, что позволяет с ясным умом взяться за пустыню. Он также водонепроницаем на глубине до 100 метров, что означает, что вы сможете плавать или плавать с маской и трубкой, не беспокоясь о деградации.

‘Измени послание’: выставка, посвященная телам зрелых женщин

‘Измени послание’: выставка, посвященная телам зрелых женщин

Женщины старше 50 ( зрелки ) появляются в обнаженных портретах, бросая вызов общественному, а зачастую и собственному восприятию.

Когда фотограф Ponch Hawkes пошел искать образа голых пожилых женщин в интернете, она нашла акр пустого места, то богатую вена, что называется «бабка порно».

«Вся панорама, начиная с 50-х годов — ничего не было», — говорит она. «Странная модель жизни. У вас больше шансов найти рисунок. Затем вы посмотрите еще и найдете 500 000 изображений «Молодой человек, трахающий старуху» ».

Хоукс попала в этот удивительный уголок Интернета, когда ей было поручено снять 500 портретов женщин старше 50 лет — поступок, который она не считала радикальным, пока не осознала, как мало таких изображений существует. Для общества, озабоченного женским телом, интерес резко падает после 50. «Каждая женщина думает о своем образе тела и ненависти к телу, а для пожилых женщин нет никакого материала об этом».

Проект начался как инициатива в области здравоохранения, детище Марты Хики, профессора акушерства и гинекологии Мельбурнского университета и Королевской женской больницы. Клиническая область Хики — менопауза, и многие из ее пациентов — женщины, столкнувшиеся с ранней менопаузой.

«На протяжении многих лет меня поражало, насколько их страх стать« старухой »усугублял горечь этого опыта», — говорит Хики. «Эти два слова в сочетании; в них нет ничего хорошего. Нам действительно нужно было изменить представление молодых женщин о том, что значит стать пожилой женщиной ».

Хики отметил, что пожилые женщины «играют чрезвычайно важную роль в обществе, но в основном невидимы в искусстве». Так ей пришла в голову идея Flesh After Fifty , программы выставок, бесед, семинаров, ужинов и фильмов, которые будут проходить в течение пяти недель в Мельбурне и, надеюсь, позже гастролировать по региону и стране.

Программа была названа так в честь цитаты известного фотографа агентства Magnum Евы Арнольд, которая писала о съемках актрисы Джоан Кроуфорд в Нью-Йорке в 1950-х годах: «Там она была обнаженной — но, к сожалению, после 50 с плотью что-то происходит».

В рамках более широкой программы « Плоть после пятидесяти » идея выставки Хокса « 500 Strong» заключалась в том, чтобы снимать обнаженные портреты 500 женщин. Окончательный подсчет составил около 420 после того, как проект занял больше времени, чем ожидалось, и бюджет закончился.

Фотограф из Ванкувера использует обнаженную фотографию, чтобы отметить женщин

Фотограф из Ванкувера использует обнаженную фотографию, чтобы отметить женщин

Винс Хемингсон говорит, что пожилые женщины — одни из его любимых объектов для фотографирования обнаженными, это вкусности девушек.

Хемингсон говорит, что черно-белые фотографии обнаженных женщин «сопоставляют нежность и хрупкость женской формы с масштабом и суровым величием ландшафта, контрастируя текстуры и тона между этими двумя элементами и исследуя отношения между зрителем и объектом. . »

Интересно, как и почему Хемингсон начал фотографировать женщин в их естественном состоянии, Курьер задал художнику несколько вопросов о его ремесле.

Когда вы впервые узнали, что хотите стать фотографом?

Я научился обрабатывать пленку и использовать темную комнату в старшей школе на пляже Кваликум на острове Ванкувер. (Спасибо, доктор Бирд). Это был трансформирующий опыт, когда изображения появлялись на подносе проявителя, и он добавил мощный алхимический и магический элемент в процесс создания искусства.

В то время я не думал, что когда-либо рассматривал это как карьеру. Но я всегда был заядлым фотографом-любителем. Будучи студентом колледжа, я путешествовал по Польше со Стэном Перски (канадским писателем и комментатором) и сделал главную фотографию для его книги « На верфи имени Ленина: Польша и подъем профсоюзов солидарности».

Работая с National Geographic в конце девяностых и начале 2000-х над сериалом документальных фильмов, я нашел фотографию долгожданным отвлечением от обязанностей продюсера, писателя и неохотного ведущего на камеру.

После некоторого раннего успеха со стоковыми изображениями я подумал, что в идеальном мире я бы предпочел сосредоточиться на фотографии.

Когда вы решили начать сниматься в обнаженном виде и почему?

Я был художником до того, как стал фотографом, поэтому заниматься фигурным делом с обнаженной моделью казалось самым естественным занятием в мире.

Я снова начал снимать обнаженные тела специально потому, что снимал людей с большими татуировками и обширным боди-артом. В большинстве случаев лучший способ увидеть и оценить татуировку — это не отвлекаться от одежды.

Как вы находите свои модели?

Друзья, знакомые, кастинги, люди, которых я никогда раньше не встречал на улице. Теперь я могу позволить себе позволить людям обращаться ко мне, потому что они видели мою работу и хотели бы сотрудничать.

Вы используете модели всех форм и размеров, это всегда было запланировано?

Изначально почти все модели, с которыми я работал, были моделями агентств и моделями изобразительного искусства, которые позировали обнаженными. Почти всем им было за двадцать, и они были в очень хорошей форме. И я их нанял, потому что был неизвестным фотографом.

Но как только у меня появилась работа, которую я начал называть «Обнаженная на пейзаже», моя склонность все переоценивать вышла на первый план. Что обнаженное, кто такое обнаженное, что представляет собой обнаженное тело? Что это за пейзаж?

Шли годы, и я был очарован течением времени и фотографированием приливов и отливов времен года. В жизни женщин тоже есть времена года.

Культурному антропологу во мне понравилась идея палеолитической троицы Девы, Матери и Старухи, чтобы проиллюстрировать времена года в жизни женщины.

Плюсы и минусы навесных унитазов

Плюсы и минусы навесных унитазов
Это воплощение мечты дизайнера ванной комнаты: гладкий, компактный унитаз без неприглядного бачка, который можно установить на нужной вам высоте. Кроме того, характер конструкции — подвесной унитаз не касается пола — позволяет легко поддерживать чистоту вокруг него.

Эти элегантные комоды скрывают сантехнику и рабочие детали. Резервуар, сделанный из легкого пластика и пенополистирола, живет за стеной в чугунном или стальном корпусе, который устанавливается между двумя стойками для поддержки. Чаша плавает над полом, закрепленная через гипсокартон к держателю.

Если все это звучит немного экзотично, то это потому, что эти светильники далеки от стандартных. Легко понять, почему: установка подвесного унитаза требует инвазивной и интенсивной реконструкции, и, как только он установлен, не нужно снимать крышку бачка, чтобы возиться с привередливой заслонкой — все механические элементы утоплены в стене. В некоторых сценариях можно установить панель доступа для ремонта, но это очень нестандартное решение.

Все еще любопытно? Читайте плюсы и минусы, которые вы захотите взвесить, прежде чем разорвать стену в ванной.

Создано по правилам
Обладая компактными размерами, настенные унитазы предлагают большую гибкость при проектировании или обновлении ванной комнаты. «Эти туалеты могут соответствовать строительным нормам, тогда как напольные туалеты — нет», — говорит Джон Банта, инженер-испытатель CR, который курирует тесты туалетов Consumer Reports.

В некоторых муниципалитетах строительные нормы и правила требуют, чтобы перед туалетом было не менее 21 дюйма. Настенные унитазы могут сэкономить до 10 дюймов, если переместить резервуар в стену. А саму чашу можно отрегулировать так, чтобы она располагалась на высоте от 15 до 19 дюймов над землей.
Дорогостоящая альтернатива
Настенные унитазы имеют большее значение, чем стандартные унитазы. Ожидайте, что вы заплатите на несколько сотен долларов больше за этот тип приспособления, не считая стоимости профессиональной установки — это не самостоятельный проект, отмечает Банта. «Вы уже платите больше за этот тип туалета, и, в зависимости от обстоятельств, вы можете потратить несколько сотен долларов на перестановку линий подачи и слива или на изменение конфигурации шпилек», — говорит он. «Переход с существующего этажа на настенный унитаз может оказаться в три раза дороже».
Вплоть до гвоздей
Установка подвесного унитаза требует вскрытия стены, перенаправления сточной трубы и, если вы планируете сохранить тот же пол, заделки плитки под старым унитазом. Вам также необходимо знать, состоит ли ваш каркас из шпилек 2х4 или 2х6 при выборе резервуара, поскольку производители делают держатели для обоих типов. «Если вы устанавливаете один из них в более старом доме, вам, вероятно, придется переделать стойки, чтобы разместить их в нужном месте для переноски», — говорит Банта.

Относительно простая чистка
Во время установки бак и держатель устанавливаются на шпильки и закрываются гипсокартоном с отверстием для кнопок смыва. Доступ к резервуару через это отверстие. Если после установки что-то перестает работать, панель смыва отрывается, и рука взрослого человека может достать внутрь, чтобы починить сантехнику.