23 варианта открытой планировки квартиры

 

Купить авіаквитки онлайн. Авіаквитки PROIZD™. Подорож на літаку відрізняється швидкістю пересування, комфортом, високим рівнем сервісу. Якщо ви обмежені в часі, найкращим рішенням буде придбати авіаквитки.

Есть много преимуществ для жизни в квартире без стен, ведь стены вы положите между собой и другими людьми или вы все таки положили стену между вашей гостиной и кухней. На открытых поэтажных планах легко почувствовать, где у вас больше свободного места, и это дает вам гораздо больше вариантов для дизайна интерьера. Если у вас есть открытый план вашего дома и вы уже рассматриваете его, пусть эти красивые, открытые пространства станут для вас вдохновением.

Открытая конструкция берет цветовую схему из кухни — серый бетон с красным – переходят в гостиную, делая все пространство себя единым.

Текстуры в этой мужской квартире напоминают веяния поп-музыки. От потолка до махрового ковра, каждая поверхность является стильным элементом.

 

Вместо того, чтобы оставить кухню полностью открытой, используется половина стены, чтобы можно было расслабиться в гостиной не смотря прямо на кухню.

Эта конструкция действительно использует каждый квадратный метр, показывающий, сколько мебели можно включить даже в небольшом пространстве.

Крутой секционный диван является координационным центром в этой просторной, воздушной гостиной. Подушки можно перемещать любым образом, создавая много места для развалившихся на полу гостей.

Использование белого цвета на всех стенах, включая мебель, и даже потолок в самом деле делает это открытое пространство еще больше чем оно есть на самом деле.

 

 

Диван может занять место в стене, если она расположена справа, как это выглядит здесь. Свисающий светильник геометрического дизайна является хорошим способом, чтобы указать, где расположен обеденный стол когда нет стены.

Полы из светлого дерева, много естественного света для иллюзии большего пространства.

Висячие светильники, картины на стенах, и кухонный стол сдерживают эту комнату от чувства одного большого запутанного пространства. И это работает.

Белое на белом или на едва сером — идеальный рецепт для небольшого пространства.

 

Наличие кухни и гостиной без дополнительной перегородки является не оригинальным решением, но в этом доме используются стеклянные двери чтобы отделить общественное пространство от спален. Довольно смелое, но очень стильное решение.

Раздвижные стеклянные двери делят гостиную и столовую. Акцент из белого прохладного кирпича очень захватывает.

Мансардные окна в этом открытом доме не могут быть идеальными для просмотра телевизора, но они действительно выглядят неплохо, позволяя свету отражаться от поверхностей.

 

Похожие статьи

  • Лучшие цифровые часыЛучшие цифровые часы Лучшие цифровые часы на сайте русимпульс. Аналоговые и механические часы настали. Они заложили основу для будущих вариантов, их украшали самые известные люди , и они помогли открыть новую […] Posted in Новости
  • Автосалон в ЖеневеАвтосалон в Женеве PROIZD™ - білети на поїзд купити. Якщо вам необхідно поїхати на близьку чи далеку відстань, то PROIZD™ — сервіс для покупки залізничних квитків Укрзалізниці — те що треба. Без поїздки до […] Posted in Новости
  • В доме теплее, тише, светлееВ доме теплее, тише, светлее Душевой трап Pestan - душевой трап Pestan. Артикул: Pestan Premium Slim Line 13100035. - В комплекте: комплект гидроизоляции MAPEI, универсальная решетка из нержавеющей стали, комплект […] Posted in Новости
  • Фотограф из Ванкувера использует обнаженную фотографию, чтобы отметить женщинФотограф из Ванкувера использует обнаженную фотографию, чтобы отметить женщин Фотограф из Ванкувера использует обнаженную фотографию, чтобы отметить женщин Винс Хемингсон говорит, что пожилые женщины - одни из его любимых объектов для фотографирования обнаженными, […] Posted in Статьи

Женский портал